Ir para o conteúdo
Almôndegas na Air Fryer com Molho Oriental para Petisco

Almôndegas na Air Fryer com Molho Oriental para Petisco

  • 30 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pacote de Almôndega Mista Perdigão Montana (500g)

  2. 1 colher (sopa) de óleo

  3. ½ cebola roxa picada

  4. 2 dentes de alho

  5. 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

  6. 2 colheres (sopa) de shoyu

  7. 1 colher (sopa) de ketchup

  8. 1 colher (sopa) de mostarda

  9. 1 xícara (chá) de água

  10. 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolver na água)

  11. 2 colheres (sopa) cebolinha picada

  12. Gergelim para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça a Air Fryer e prepare as Almôndegas Mistas Perdigão Montana conforme as instruções da embalagem, até que estejam douradas.
  2. 2. Enquanto isso, prepare o molho: aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o óleo. Refogue a cebola roxa, e em seguida, acrescente o alho e o gengibre ralado, refogando bem.
  3. 3. Adicione o shoyu, o ketchup, a mostarda e a água com o amido de milho já dissolvido e abaixe o fogo, mexendo sempre até que o molho engrosse e fique brilhante.
  4. 4. Retire as Almôndegas Mistas Perdigão Montana ainda quentes da Air Fryer e coloque-as na frigideira com o molho. Misture bem para que o molho envolva as almôndegas por completo.
  5. 5. Sirva as almôndegas imediatamente, polvilhadas com o gergelim e a cebolinha picada, acompanhadas de palitinhos para aperitivo.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.