Bacon em Cubos 400g

2 pacotes (800g) de Jerked Beef Perdigão Montana (400g), dessalgado e desfiado
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
100g de Bacon Em Cubos Perdigão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ pimentão verde picado
1 tomate sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
3 a 4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido, mas ainda firme (se o feijão ficar muito macio, ele desmancha no preparo)
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
Coentro, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Sirva com vinagrete
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.