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Baião de Dois

Baião de Dois

Ingredientes

  1. 2 pacotes (800g) de Jerked Beef Perdigão Montana (400g), dessalgado e desfiado

  2. 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  3. 100g de Bacon Em Cubos Perdigão

  4. 1 cebola picada

  5. 2 dentes de alho picados

  6. ½ pimentão verde picado

  7. 1 tomate sem sementes, picado

  8. 2 xícaras (chá) de arroz branco cru

  9. 3 a 4 xícaras (chá) de água fervente

  10. 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido, mas ainda firme (se o feijão ficar muito macio, ele desmancha no preparo)

  11. 2 colheres (sopa) de azeite

  12. 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

  13. Coentro, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

  14. Sirva com vinagrete

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma panela grande com a manteiga de garrafa e frite o Bacon Em Cubos Perdigão até dourar.
  2. 2. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate e refogue.
  3. 3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Coloque a água fervente aos poucos, primeiro metade da quantidade, e se necessário, acrescente mais depois.
  4. 4. Adicione o Jerked Beef Perdigão Montana desfiado e, em seguida, o feijão-de-corda. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos ou até o arroz cozinhar completamente. Se necessário, adicione mais água fervente aos poucos.
  5. 5. Enquanto o baião cozinha, prepare o queijo coalho: aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e frite os cubos de queijo coalho até ficarem dourados de todos os lados. Reserve.
  6. 6. Quando o baião de dois estiver cozido, ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino, coentro e cebolinha a gosto.
  7. 7. Decore com os cubos de queijo coalho e sirva em seguida com o vinagrete.

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