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Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

Ingredientes

  1. Molho barbecue:

  2. 1 colher (sopa) de azeite

  3. 1 dente de alho amassado

  4. 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  5. ½ xícara (chá) de água fervente

  6. ½ xícara (chá) de extrato de tomate

  7. 2 colheres (sopa) de molho inglês

  8. 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de álcool

  9. 2 colheres (sopa) de shoyu

  10. 2 colheres (sopa) de ketchup

  11. 2 colheres (sopa) de mostarda

  12. 1 pitada de pimenta-do-reino moída

  13. Fried onion:

  14. 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

  15. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  16. Óleo para fritar

  17. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  18. Montagem e finalização:

  19. 4 Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa (150g/cada)

  20. 4 fatias de queijo tipo cheddar

  21. 4 pães de hambúrguer tipo brioche

  22. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  23. 2 xícaras (chá) de rúcula

  24. 1 xícara (chá) de molho de queijo tipo cheddar

  25. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Molho barbecue:

  2. 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho por alguns minutos. Em seguida, adicione o açúcar mascavo, mexendo até derreter completamente. Adicione a água fervente com cuidado, mexendo bem.
  3. 2. Adicione então o restante dos ingredientes: o extrato de tomate, o molho inglês, o vinagre, o shoyu, o ketchup, a mostarda e a pimenta-do-reino, e misture bem. Continue mexendo até que o molho encorpe. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4.  

    Fried onion:

  5. 1. Tempere as fatias de cebola com sal e pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
  6.  

    Montagem e finalização:

  7. 1. Em uma grelha ou frigideira quente, posicione os Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa até ficarem dourados de um lado. Vire os hambúrgueres e em seguida coloque as fatias de cheddar por cima, assim, enquanto o outro lado grelha, o queijo derrete. Retire da grelha e reserve enquanto prepara os pães.
  8. 2. Fatie os pães de hambúrguer ao meio e passe a manteiga em ambas as metades. Doure levemente na frigideira ou grelha e posicione a base de cada pão em uma tábua.
  9. 3. Coloque uma camada de rúcula, os Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa já com as fatias de queijo cheddar, as cebolas crocantes e o molho de queijo.
  10. 4. Feche os lanches e sirva imediatamente, acompanhados do molho barbecue.

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