Hambúrguer Bovino com Costela
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de álcool
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 Hambúrgueres Bovinos com Costela Perdigão Na Brasa (150g/cada)
4 fatias de queijo tipo cheddar
4 pães de hambúrguer tipo brioche
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de molho de queijo tipo cheddar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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