Ir para o conteúdo
Bife Acebolado com Arroz à Grega

Bife Acebolado com Arroz à Grega

Ingredientes

  1. Arroz à grega prático:

  2. 1 colher (sopa) de óleo

  3. ½ cebola picada

  4. 1 dente de alho picado

  5. 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido

  6. 2 xícaras (chá) de água quente

  7. 1 lata de seleta de legumes de ervilha e cenoura

  8. Sal a gosto

  9. Bife acebolado:

  10. 4 bifes de Contrafilé Congelado Perdigão Montana (cerca de 600g)

  11. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  12. 1 colher (sopa) de óleo

  13. 1 colher (sopa) de manteiga

  14. 2 cebolas em fatias finas

  15. 1 colher (sopa) de molho inglês

  16. 1 colher (sopa) de shoyu

  17. Para servir:

  18. Salada verde

  19. Feijão

  20. Farofa

Modo de Preparo

  1.  

    Arroz à grega prático:

  2. 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  3. 2. Adicione o arroz cru, misture bem e coloque a água quente. Tempere com sal a gosto.
  4. 3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até o arroz ficar macio e soltinho. Finalize com os legumes da seleta e sirva a seguir.
  5.  

    Bife acebolado:

  6. 1. Retire os bifes de Contrafilé Congelado Perdigão Montana da geladeira e tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 2. Aqueça bem uma frigideira com o óleo. Coloque dois bifes e doure de cada lado até o ponto desejado, cerca de 2 minutos para que a carne fique ao ponto, ou mais caso deseje a carne mais bem passada. Transfira para um prato e reserve, e repita o processo com os outros dois bifes.
  8. 3. Diminua o fogo e na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as cebolas fatiadas e refogue até ficarem bem douradas e macias.
  9. 4. Adicione o molho inglês e o shoyu, raspando o fundo da frigideira para soltar os sabores. Coloque as cebolas sobre os bifes.
  10. 5. Sirva os bifes acebolados acompanhados do arroz à grega, salada verde, feijão e farofa.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.