Ir para o conteúdo
Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão

Canjiquinha de Milho com Linguiça Calabresa Perdigão

  • 60 min tempo de
    preparo
    7 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 200 gramas de Linguiça tipo Calabresa Perdigão

  2. 100 gramas de Linguiça Paio Perdigão

  3. 250 gramas de canjiquinha

  4. 1 cebola picada

  5. 5 dentes de alho

  6. 1 tomate sem sementes e picado

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  8. 1,5 litros (para uma canjiquinha mais encorpada, se preferir com mais caldo, coloque 2 litros)

  9. Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque a canjiquinha em uma peneira grande e lave em água corrente. Deixe escorrer e reserve.
  2. 2. Em uma panela de pressão, coloque as linguiças e frite até dourar bem. Depois, adicione a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3. Acrescente o tomate e junte a canjiquinha, o sal, a água e misture.
  4. 4. Tampe a panela e deixe na pressão. Quando começar a chiar, diminua o fogo e deixe por 15 minutos.
  5. 5. Desligue e tire a pressão, agora é só degustar!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.