Ir para o conteúdo
Cestinhas Crocantes com Mortadela Ouro

Cestinhas Crocantes com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 1 pacote de massa para pastel de forno (300g)

  2. ½ peça de ricota esfarelada (200g)

  3. 1 pote de iogurte natural (170g)

  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  5. 1 pacote de Mortadela Ouro Fatiada Perdigão (200g)

  6. 3 ramos de tomilho fresco (4g)

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Acomode as folhas da massa de pastel nas cavidades de uma assadeira para cupcakes ou em forminhas de empada, retirando o plástico, de modo a formar a cestinha. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas. Retire e reserve.
  2. 2. Enquanto a massa de pastel assa, prepare o recheio: com a ajuda de um garfo, misture a ricota e o iogurte. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3. Recheie as cestinhas com o creme de ricota e em cada cestinha coloque uma fatia de Mortadela Ouro Fatiada Perdigão, dobrada em formato de flor.
  4. 4. Finalize com as folhas de tomilho e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.