Chester® Azeite e Ervas

1 Chester Azeite e Ervas Perdigão
½ Abobora cabotia sem a casca
½ xícara de Vinho branco seco
5 ramos de Tomilho fresco
1 colher de sobremesa de Sal grosso
½ Cebola picada
2 colheres de margarina
200g ou 1 caixinha de Creme de leite sem soro
½ xícara de Parmesão
2 colheres de Azeite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Papel-alumínio para cobrir assadeira
3 xícaras de Feijão-fradinho cozido
1 xícara de Bacon Perdigão em cubos
½ xícara Azeitona preta sem caroço em rodelas
½ Cebola roxa cortada em cubos médios
2 colheres de sumo de limão
5 colheres de Azeite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.