Ir para o conteúdo
Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

  • 20 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa grelhada.

  2. 4 un de pão francês

  3. 1 tomate débora cortado em cubos pequenos

  4. 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

  5. 1 colher (sopa) de orégano seco

  6. 1 colher (sopa) de salsinha desidratada

  7. ¼ colher (chá) de pimenta calabresa

  8. 3 colheres (sopa) de azeite

  9. 1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos

  10. 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho

  11. 1 colher (sopa) de óleo

  12. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão e cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
  2. 2. Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
  3. 3. Corte a Linguiça em tiras de 8cm e essas tiras ao meio, deixando duas metades de 8 cm de comprimento.
  4. 4. Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
  5. 5. Corte os pães ao meio sem separar as metades.
  6. 6. Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o Chimichurri.
  7. 7. Sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.