Ir para o conteúdo
Choripan com Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri

Choripan com Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri

  • 25 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa

  2. Pão

  3. Mussarela fatiada

  4. Chimichurri hidratado

  5. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole a linguiça fininha na medida do pão, coloque um espeto para conseguir virar a linguiça na grelha, adicione fatias bem finas de mussarela após estar assada.
  2. 2. Pegue o pão e tire o miolo, adicione chimichurri hidratado e feche o pão com o miolo, pincele o pão com azeite e sele ele.
  3. 3. Monte seu lanche com a linguiça fininha e a mussarela derretida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.