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Choripán Tailgate Perdigão

Choripán Tailgate Perdigão

  • 30 min tempo de
    preparo
    1 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Pão (preferencialmente pão tipo baguette ou ciabatta)

  2. Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  3. Chimichurri (ervas secas, orégano, louro, cebolinha, alho, cebola)

  4. Chimichurri:

  5. 2 colheres de sopa de ervas secas (como salsinha e cebolinha)

  6. 1 colher de sopa de orégano seco

  7. 1 folha de louro desidratada

  8. 2 colheres de sopa de alho picado ou em pó

  9. 2 colheres de sopa de cebola picada ou em pó

  10. 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto ou vinagre de maçã

  11. 1/4 de xícara de azeite de oliva

  12. Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Preparar o Chimichurri:

  2. 1. Em uma tigela, misture as ervas secas, orégano, louro, alho e cebola.
  3. 2. Adicione o vinagre e o azeite de oliva à mistura de ervas.
  4. 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 4. Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem. Se possível, faça isso com antecedência para um sabor mais profundo.
  6.  

    Preparar a Linguiça:

  7.  

    Na Churrasqueira:

  8. 1. Preaqueça a churrasqueira a temperatura média-alta.
  9. 2. Coloque as linguiças na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  10.  

    Na Air Fryer:

  11. 1. Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
  12. 2. Coloque as linguiças na cesta da air fryer, evitando sobreposição.
  13. 3. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
  14.  

    Montar o Choripán:

  15. 1. Corte o pão ao meio, mas não completamente, para que o recheio não caia.
  16. 2. Coloque a linguiça cozida dentro do pão.
  17. 3. Regue generosamente com o chimichurri.
  18. 4. Se desejar, adicione mais chimichurri por cima.
  19. 5. Sirva o Choripán imediatamente enquanto está quente e suculento.

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