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Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel

Copa Lombo Perdigão Na Brasa Assada na pedra do Rio São Miguel

  • 70 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 350 gramas Copa Lombo Perdigão Na Brasa

  2. 10 gramas de Alho laminado

  3. Alecrim fresco à gosto

  4. Sal de parrilha à gosto

  5. Pimenta do reino à gosto

  6. 20ml Manteiga clarificada

  7. 20ml de Óleo vegetal

  8. 20ml de Licor 43

  9. 150 gramas de Batata asterix

  10. 1 Abacaxi

  11. 1 Limão

Modo de Preparo

  1. 1. Faça o fogo com lenha. Após aceso com brasa, coloque a pedra de rio em cima do fogo.
  2. 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. 3. Coloque o óleo na pedra. Espere esquentar.
  4. 4. Coloque a Copa Lombo. Doure primeiro de um lado. Ao virar, coloque as lâminas de alho e o alecrim. Vá virando até dourar.
  5. 5. Retire e deixe descansar.
  6. 6. Corte o abacaxi em rodelas e asse na pedra com manteiga, até flambar.
  7. 7. Coloque raspas de limão por cima.
  8. 8. Faça o purê na lenha: cozinhe as batatas e, após isso, amasse-as. Coloque alho assado na panela de ferro e misture.

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