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Coxão Duro na Pressão, com Batata e Cenoura

Coxão Duro na Pressão, com Batata e Cenoura

  • 50 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1kg de Coxão Duro Perdigão Montana

  2. 1 cebola em cubos grandes

  3. 2 dentes de alho

  4. 2 talos de salsão

  5. 2 talos de alho poró

  6. 1 colher de café de colorau

  7. ½ xícara de chá de vinho branco

  8. Água

  9. 10 batatas bolinha em rodelas e cozidas

  10. 2 cenouras cortadas em rodelas e cozidas

  11. 2 colheres de sopa de manteiga

  12. Azeite a gosto

  13. Sal refinado a gosto

  14. Pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o Coxão Duro em cubos médios.
  2. 2. Em uma panela de pressão, adicione um fio de azeite e sele bem os cubos de Coxão Duro.
  3. 3. Tempere com sal e pimenta, adicione a cebola, o alho, o salsão e o alho poró. Cubra com água.
  4. 4. Feche a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos na pressão.
  5. 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie a batata e a cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  6. 6. Sugestão: sirva com arroz branco.

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