Ir para o conteúdo
Coxão Mole na Pressão com Cerveja

Coxão Mole na Pressão com Cerveja

  • 60 min tempo de
    preparo
    5 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 peça de Coxão Mole Perdigão Montana em cubos grandes (cerca de 1 a 1,3kg)

  2. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  3. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  4. 2 colheres (sopa) de óleo

  5. 1 cebola picada

  6. 2 dentes de alho picados

  7. 2 tomates picados

  8. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  9. 1 lata de cerveja

  10. 2 pimentões vermelhos sem sementes em pedaços

  11. Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

  12. Sirva com arroz, farofa, purê de batatas e uma cesta de pães

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere o Coxão Mole Perdigão Montana com sal e pimenta-do-reino. Salpique a farinha de trigo sobre a carne.
  2. 2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e o açúcar mascavo, que ajudará a deixar a carne bem dourada. Coloque os cubos de coxão mole e doure bem de todos os lados.
  3. 3. Adicione a cebola, o alho e os tomates e refogue.
  4. 4. Junte o extrato de tomate e a cerveja, misture bem. Adicione os pimentões.
  5. 5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  6. 6. Quando a panela perder a pressão, abra e ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7. Finalize com cheiro-verde e sirva quente com arroz, farofa, purê de batatas e pães.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.