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Espetinho de Linguiça com Queijo Coalho e Legumes

Espetinho de Linguiça com Queijo Coalho e Legumes

Ingredientes

  1. 4 Linguiças Perdigão com Queijo Coalho Na Brasa

  2. 1 abobrinha cortada em rodelas grossas

  3. 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes

  4. 1 cebola roxa cortada em cubos grandes

  5. 500g de batatas-bolinha cozidas

  6. 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  7. Ramos de alecrim para decorar

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  9. Farofa para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare a churrasqueira com o carvão e, quando a brasa já estiver no ponto, coloque as Linguiças Perdigão com Queijo Coalho Na Brasa em um local não muito quente - com fogo médio, para que ela asse lentamente. São necessários cerca de 15 minutos de cada lado.
  2. 2. Dica para ajudar a entender a temperatura ideal para assar a linguiça: no fogo médio da churrasqueira você conseguirá ficar com sua mão próxima a grelha. Já no fogo alto, não consegue ficar nem por 5 segundos.
  3. 3. Monte os espetinhos de legumes intercalando pedaços de abobrinha, pimentão, cebola roxa e batata-bolinha.
  4. 4. Regue os espetinhos com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5. Grelhe os espetinhos na churrasqueira até que estejam dourados e macios.
  6. 6. Sirva as Linguiças Perdigão com Queijo Coalho Na Brasa e espetinhos de legumes decorando com ramos de alecrim e com a farofa de acompanhamento.

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