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Filé de Frango com Molho de Queijos

Filé de Frango com Molho de Queijos

Ingredientes

  1. 4 unidades de Filé de Peito de Frango Perdigão

  2. 1 colher (sopa) de páprica defumada

  3. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  4. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  5. Azeite para grelhar

  6. 1 colher (sopa) de manteiga

  7. 1 cebola picada

  8. 2 dentes de alho picados

  9. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  10. 2 colheres (sopa) de mostarda escura

  11. 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

  12. Salsinha picada a gosto

  13. 1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido no vapor

  14. 1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cozida no vapor

  15. 1 ½ xícara (chá) de tomatinho cereja cortado ao meio

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere os Filés de Peito de Frango Perdigão com a páprica, o sal e pimenta-do-reino. O ideal é deixar o frango por algumas horas neste tempero.
  2. 2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com um fio de azeite. Salpique os Filés de Peito de Frango Perdigão com a farinha de trigo antes de grelhar. Grelhe os filés de um lado por cerca de 2 minutos, para que fique bem dourado. Diminua o fogo e deixe que cozinhem por mais 5 minutos. Vire os filés e deixe mais 5 minutos do outro lado. Reserve.
  3. 3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente então o alho e refogue.
  4. 4. Acrescente o creme de leite e a mostarda, e mexa bem. Adicione o queijo e mexa até que esteja completamente derretido.
  5. 5. Coloque os filés de frango na frigideira e regue-os com o molho. Deixe que o frango fique alguns minutos no molho, enquanto prepara os legumes.
  6. 6. Aqueça outra frigideira com azeite e coloque os legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino até que murchem levemente.
  7. 7. Polvilhe os filés de frango com a salsinha e sirva a seguir com os legumes.

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