Ir para o conteúdo
Filé Mignon Suíno Oriental

Filé Mignon Suíno Oriental

  • 45 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 200g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa fatiado

  2. 150g de brócolis

  3. 5gr de sal

  4. 15ml de molho de soja

  5. ½ dente de alho picado

  6. 1 pitada de açúcar

  7. 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  8. 40ml de óleo de soja

  9. 1 talo de cebolinha verde em rodelas

  10. 1 unidade de clara de ovo

  11. 5g de amido de milho

  12. 10ml de água

  13. 6 gotas de óleo de gergelim torrado

  14. ¼ colher (chá) de gengibre

Modo de Preparo

  1. 1. Misture a clara com o amido e banhe a carne na mistura.
  2. 2. Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
  3. 3. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
  4. 4. Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
  5. 5. Junte a carne e cozinhe por cinco minutos. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, a cebolinha e o óleo de gergelim.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.