FRALDA RESFRIADA PERDIGÃO MONTANA
1 lata de cerveja preta (350ml)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peça de Fraldinha Perdigão (cerca de 1,4kg)
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Caldo da marinada
1 colher (sopa) de amido de milho
800g de batatas bolinha lavadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Ramos de alecrim fresco
3 dentes de alho com a casca
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.