Ir para o conteúdo
Grissini de Peito de Frango Ouro Perdigão

Grissini de Peito de Frango Ouro Perdigão

Ingredientes

  1. 150g Peito de Frango Ouro Perdigão em fatias bem finas

  2. 100g grissini de parmesão

  3. folhas de rúcula baby a gosto

  4. 150g maionese verde

Modo de Preparo

  1. 1. Dobre as fatias de Peito de Frango Ouro Perdigão ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2. Começando da parte superior, enrole a fatia dobrada ao redor do grissini intercalando com as folhas de rúcula.
  3. 3. Use um pouquinho de maionese verde para grudar a ponta final do peito de frango, para criar aderência.
  4. 4. Repita o processo até finalizar os ingredientes.
  5. 5. Sirva com a maionese verde.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.