Ir para o conteúdo
Hambúguer Tail Gate Perdigão

Hambúguer Tail Gate Perdigão

  • 35 min tempo de
    preparo
    1 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Pão Brioche

  2. Hambúrguer Perdigão Na Brasa de Picanha

  3. Queijo Prato

  4. Molho especial (maionese, composto por ketchup, mostarda e molho inglês)

  5. Sal e Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Grelha:

  2. 1. Aqueça a grelha a uma temperatura média-alta.
  3. 2. Cozinhe o hambúrguer por aproximadamente 10 minutos, virando-o na metade do tempo, até que atinja o ponto desejado.
  4.  

    Frigideira:

  5. 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  6. 2. Cozinhe o hambúrguer por cerca de 15 minutos, virando-o ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.
  7.  

    Air Fryer:

  8. 1. Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
  9. 2. Cozinhe o hambúrguer por cerca de 15 minutos, virando-o na metade do tempo.
  10.  

    Montar o Hambúrguer:

  11. 1. Corte o pão brioche ao meio e, se desejar, toste levemente na frigideira ou na grelha.
  12. 2. Coloque o hambúrguer no pão.
  13. 3. Adicione uma fatia de queijo sobre o hambúrguer.
  14.  

    Servir:

  15. 1. Sirva o hambúrguer imediatamente enquanto ainda está quente e suculento.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.