Ir para o conteúdo
Hambúrguer com Cheddar e Cebola Caramelizada

Hambúrguer com Cheddar e Cebola Caramelizada

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de manteiga

  2. 1 cebola roxa fatiada

  3. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  4. 1 colher (sopa) de molho shoyu

  5. 4 Hambúrgueres Perdigão Montana

  6. 4 fatias de queijo cheddar

  7. 2 pães de hambúrguer

  8. 2 colheres (sopa) de maionese verde

  9. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola fatiada. Cozinhe em fogo baixo, adicionando o açúcar mascavo e o shoyu, até caramelizar. Retire do fogo e reserve.
  2. 2. Grelhe os Hambúrgueres Perdigão Montana até estarem bem dourados.
  3. 3. No final do cozimento, adicione uma fatia de cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  4. 4. Monte o hambúrguer: fatie os pães de hambúrguer e grelhe levemente, para que seu interior fique dourado. Espalhe uma colher de sopa da maionese verde na base de cada pão e monte cada lanche com dois Hambúrgueres Perdigão Montana com cheddar e uma camada de cebola caramelizada por cima.
  5. 5. Feche com o pão e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.