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Hambúrguer de Linguiça Toscana com GeléIa de Pimenta

Hambúrguer de Linguiça Toscana com GeléIa de Pimenta

  • 25 min tempo de
    preparo
    1 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 180g Linguiça Toscana Perdigão

  2. 50g Queijo Muçarela

  3. 20g Geleia de Pimenta

  4. 1 Unid. Pão de Hambúrguer

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a linguiça da tripa e molde a carne em formato de hambúrguer e leve ao freezer por alguns minutos.
  2. 2. Aqueça uma chapa e unte com o óleo de sua preferência. Disponha o hambúrguer de linguiça sobre a chapa bem quente até que doure dos dois lados. Coloque o queijo na sobre a carne.
  3. 3. Abra o pão de hambúrguer ao meio e doure os dois lados na chapa.
  4. 4. Monte colocando o bife de linguiça com queijo sobre o pão e coloque a geleia, finalize com a parte de cima do pão.
  5. 5. Sirva com batatas fritas.

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