Ir para o conteúdo
Jerked Beef Acebolado

Jerked Beef Acebolado

  • 40 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pacote de Jerked Beef Perdigão Montana (400g)

  2. 1 cebola em fatias finas Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o Jerked Beef em tiras, coloque em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Deixe por pelo menos 12h, trocando a água a cada 4 horas.
  2. 2. Após dessalgada, coloque as tiras de Jerked Beef na panela de pressão e cubra novamente com água. Cozinhe por cerca de 30 minutos na pressão.
  3. 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. 4. Adicione o Jerked Beef e refogue.
  5. 5. Sugestão: sirva com pão e molho de pimenta.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.