Ir para o conteúdo
Kibe na Air Fryer com Molho de Hortelã e Cebola Frita

Kibe na Air Fryer com Molho de Hortelã e Cebola Frita

  • 40 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pacote de Kibe Perdigão Montana (500g)

  2. 2 xícaras de arroz cozido

  3. 2 xícaras de lentilha cozida

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 1 colher de sopa de manteiga

  6. 1 pote de iogurte natural

  7. Hortelã picado a gosto

  8. 2 cebolas cortadas em fatias finas

  9. 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  10. Óleo para fritar

  11. Sal refinado

  12. Pimenta do reino preta

  13. Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pré aqueça a air fryer a 200ºC por 10 minutos.
  2. 2. Coloque os kibes na air fryer e programe para 20 minutos.
  3. 3. Aqueça o óleo para fritar a cebola.
  4. 4. Empane levemente a cebola na farinha de trigo, apenas para criar uma leve camada.
  5. 5. Frite as cebolas empanadas até ficarem douradas (cerca de 2 minutos).
  6. 6. Em uma tigela, misture o iogurte e o hortelã. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
  7. 7. Retire os kibes da air fryer e sirva com o arroz com lentilhas, a cebola frita e o molho de iogurte.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.