Ir para o conteúdo
Macarrão ao Molho Branco com Bacon em cubos

Macarrão ao Molho Branco com Bacon em cubos

Ingredientes

  1. 1 pacote de massa tipo espaguete (500g)

  2. 1 pacote de Bacon defumado em cubos Perdigão (400g)

  3. 2 colheres (sopa) de manteiga

  4. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  5. 2 xícaras (chá) de leite

  6. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

  7. Salsinha picada para decorar

  8. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2. Frite o Bacon defumado em cubos Perdigão até dourar, e transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, para que fique bem sequinho e crocante. Reserve.
  3. 3. Leve uma panela grande ao fogo médio com a manteiga e a farinha, mexendo sempre até obter uma pasta dourada. Desligue o fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, isso evita que o molho branco fique com grumos.
  4. 4. Leve a panela ao fogo novamente, mexendo o molho branco até engrossar. Ajuste o sal e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5. Misture o molho branco ao espaguete cozido e sirva nos pratos. Salpique com a salsinha picada e finalize com os cubos de bacon crocante.
  6. 6. Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.