Ir para o conteúdo
Maniçoba

Maniçoba

Ingredientes

  1. 3 pacotes (1,2kg) de Jerked Beef Perdigão Montana (400g), dessalgado e cortado em pedaços

  2. 250g de Bacon Em Cubos Perdigão

  3. 1 pacote de Linguiça Calabresa Perdigão sem a pele, em rodelas (400g)

  4. 1 cebola picada

  5. 3 dentes de alho picados

  6. 1 pimenta-de-cheiro picada

  7. 3 folhas de louro

  8. 1 kg de folhas de maniva pré-cozidas

  9. 1 L de água fervente

  10. Farinha d’água, arroz branco e molho de pimenta no tucupi para acompanhar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, frite o Bacon Em Cubos Perdigão até que esteja dourado. Retire o bacon da frigideira e reserve, mantenha parte da gordura do bacon.
  2. 2. Aqueça novamente a frigideira e frite a Linguiça Calabresa Perdigão e o Jerked Beef Perdigão Montana até que estejam dourados. Reserve-os.
  3. 3. Coloque a gordura do bacon reservada na panela de pressão, para aquecer. Refogue a cebola e o alho. Acrescente a pimenta-de-cheiro, as folhas de louro, a maniva pré-cozida e o bacon dourado.
  4. 4. Acrescente à panela de pressão a linguiça e o Jerked Beef e a água fervente e tampe a panela. Deixe que cozinhe por cerca de uma hora a partir do momento em que pegar pressão.
  5. 5. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe que a panela perca toda a pressão para abrir.
  6. 6. Sirva em uma travessa grande, com farinha d’água, arroz branco e molho de pimenta no tucupi para acompanhar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.