Ir para o conteúdo
Mini Chicken com Molho de Cream Cheese com Limão Siciliano

Mini Chicken com Molho de Cream Cheese com Limão Siciliano

  • 15 min tempo de
    preparo
    1 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Mini Chicken Tradicional Perdigão

  2. 100g Cream Cheese

  3. 50g Creme de Leite

  4. Limão Siciliano à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Fritar o Mini Chicken em óleo vegetal à 180ºC.
  2. 2. Em um bowl colocar 100gr de cream cheese, 50gr de creme de leite e limão siciliano a gosto. Misturar até obter um molho homogêneo.
  3. 3. Secar bem o mini chicken após fritura e servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.