Ir para o conteúdo
Mini Chicken Gratinado com Crispy de Salame

Mini Chicken Gratinado com Crispy de Salame

  • 15 min tempo de
    preparo
    1 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Mini Chicken Tradicional Perdigão

  2. 100g Salame Hamburguês

Modo de Preparo

  1. 1. Fritar o Mini Chicken em óleo vegetal à 180ºC
  2. 2. Cortar as fatias de Salame Hamburguês em pedaços pequenos
  3. 3. Após fritar o mini chicken, colocá-los em uma assadeira e colocar o salame cortado por cima, assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos até o salame fritar crocante.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.