Ir para o conteúdo
Mungunzá Salgado com Calabresa

Mungunzá Salgado com Calabresa

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de milho amarelo para canjica (250g)

  2. 2 colheres (sopa) de azeite

  3. 1/2 cebola picada

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 2 folhas de louro

  6. 250g de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão sem pele, em rodelas

  7. 100g de bacon em cubos

  8. 100g de carne de charque em cubos

  9. 1 tomate sem pele e sem sementes, em cubos

  10. 1 colher (chá) de colorau

  11. Pimenta-biquinho a gosto

  12. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  13. Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o milho amarelo para canjica em uma tigela e deixe de molho na água por cerca de 6 horas. Escorra e reserve.
  2. 2. Aqueça uma panela grande e coloque o azeite. Refogue a cebola e em seguida o alho picado.
  3. 3. Coloque o milho na panela e cubra com água. Acrescente o louro e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o milho fique macio, e reserve.
  4. 4. Em uma frigideira, refogue as rodelas de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão, o bacon e o charque, e acrescente à panela do mungunzá. Acrescente também o tomate, o colorau e tempere com a pimenta-biquinho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5. Misture tudo muito bem e finalize com cheiro-verde a gosto. Sirva quente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.