Ir para o conteúdo
Nachos com Ragu de Linguiça de Pernil

Nachos com Ragu de Linguiça de Pernil

  • 30 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 200g Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

  2. 250g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubos

  3. 150g cebola picada

  4. 1 dente de alho espremido

  5. azeite extra virgem

  6. 100g extrato de tomate

  7. 50ml de água

  8. 1 pacote de nachos (170g)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela bem quente, coloque 3 colheres de azeite, retire as tripas da linguiça e despeje todo o conteúdo dos gomos na panela e deixe dourar bem.
  2. 2. Acrescente o alho e a cebola e refogue junto à linguiça. Em seguida, acrescente os cubos de tomate, o extrato e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com as folhas de manjericão.
  3. 3. Sirva com os Nachos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.