Ir para o conteúdo
Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

  • 40 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1kg de Linguiça de frango Perdigão Na Brasa

  2. 2 pimentas dedo de moça

  3. 2 Baguetes

  4. 50g de Manteiga

  5. 2 dentes de Alho

  6. 100g de Queijo Parmesão

  7. Salsinha a gosto

  8. 100g de Maionese

  9. 1/2 Limão

  10. 15ml de mostarda

  11. 15ml de mel

Modo de Preparo

  1. 1. Tire a massa da linguiça e reserve.
  2. 2. Pique a pimenta dedo de moça e misture com a massa até ficar homogêneo.
  3. 3. Corte a baguete ao meio.
  4. 4. Em um recipiente, misture a manteiga, alho picado. Passe no pão.
  5. 5. Coloque queijo parmesão sobre o pão e cubra com a massa de linguiça.
  6. 6. Leve à grelha com a linguiça para baixo.
  7. 7. Depois de assado, vire para tostar o pão.
  8. 8. Em outro recipiente, misture a maionese com limão, mostarda, mel e salsinha picada. Sirva com o pão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.