Ir para o conteúdo
Pastel de Festa com Calabresa Moída Passado no Açúcar

Pastel de Festa com Calabresa Moída Passado no Açúcar

Ingredientes

  1. 300g de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão

  2. 1 colher (sopa) de óleo

  3. 1 cebola picada

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 1 colher (chá) de Páprica defumada

  6. Salsinha e cebolinha picadas a gosto

  7. 12 discos de massa de pastel

  8. Açúcar para passar

  9. Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele da Linguiça Tipo Calabresa Perdigão e corte em pedaços. Coloque no processador de alimentos e bata até que fique com pedaços bem pequenos, como se estivesse moída, e reserve.
  2. 2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e quando estiver quente, coloque o óleo e refogue a cebola por cerca de dois minutos. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
  3. 3. Adicione a Linguiça Tipo Calabresa Perdigão moída e refogue bem. Desligue o fogo e acrescente a páprica defumada, a salsinha e a cebolinha picadas.
  4. 4. Recheie os discos de massa de pastel com o refogado. Pincele um pouquinho de água na borda da massa e feche com um garfo para o recheio não escapar durante a fritura.
  5. 5. Frite os pastéis em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e, ainda quentes, passe os pastéis no açúcar. Sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.