Ir para o conteúdo
Picanha Assada, com Batata Recheada com Queijo

Picanha Assada, com Batata Recheada com Queijo

  • 40 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 peça de Picanha Perdigão Montana

  2. 4 batatas com casca cozidas

  3. 2 xícaras de queijo mussarela ralado

  4. ½ xícara de cebolinha picada

  5. Sal refinado a gosto

  6. Pimenta do reino a gosto

  7. Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a peça de Picanha com sal e pimenta do reino e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  2. 2. Retire a tampa das batatas, retire o miolo e reserve.
  3. 3. Em uma tigela, misture o miolo da batata amassado com queijo mussarela ralado e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4. Recheie as batatas e leve ao forno, junto com a Picanha, por mais 10 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.