Ir para o conteúdo
Picanha Suína ao Mel

Picanha Suína ao Mel

Ingredientes

  1. 720 gramas de Picanha Suína

  2. 200 ml de mel

  3. 170 gramas de limão

  4. 10 gramas de cravo

  5. 1 litro de água

  6. Sal

  7. Pimenta

  8. 80 gramas de batata frita

  9. 600 gramas de arroz integral

  10. 600 gramas de feijão

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a picanha com sal, pimenta, mel, cravo e limão.
  2. 2. Deixe marinar por, no mínimo, 5 minutos.
  3. 3. Leve para fritar, ao selar os dois lados do filé, adicione a água e deixe reduzir.
  4. 4. Frite as batatas.
  5. 5. Ao montar o prato, adicione 100g de arroz integral cozido, 120g de feijão, 80g de batata e um filé da picanha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.