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Risoto de Calabresa

Risoto de Calabresa

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão em meia-lua

  2. 1 colher (sopa) de azeite

  3. 1 cebola picada

  4. 1 talo de aipo picado

  5. 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  6. ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  7. 1 litro de caldo de legumes quente

  8. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  9. Raspas de 1 limão tahiti + suco de ½ limão

  10. 2 colheres (sopa) de manteiga

  11. Salsinha picada a gosto

  12. Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as meias-luas de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão. Refogue até que estejam douradas dos dois lados. Reserve.
  2. 2. Em uma panela, refogue a cebola e o aipo em azeite. Acrescente o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
  3. 3. Regue com o vinho branco, mexendo bem até que o vinho evapore por completo.
  4. 4. Vá adicionando o caldo de legumes, que deve estar quente, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.
  5. 5. Quando o arroz estiver al dente, ou seja, cozido mas ainda firme, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, as raspas e suco de limão, a manteiga e a salsinha picada, e mexa bem.
  6. 6. Adicione a Linguiça Tipo Calabresa Perdigão, mexa bem e ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
  7. 7. Sirva imediatamente.

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