Ir para o conteúdo
Rocambole de Carne Bovina enrolado no Bacon

Rocambole de Carne Bovina enrolado no Bacon

Ingredientes

  1. 1,5kg Acém Perdigão Montana moído

  2. 200g de presunto fatiado Perdigão

  3. 150g de mussarela fatiada

  4. 250g de bacon fatiado Perdigão

  5. Sal refinado a gosto

  6. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cubra uma tábua com plástico filme.
  2. 2. Disponha as fatias de bacon uma ao lado da outra, formando um retângulo.
  3. 3. Disponha a carne moída sobre as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4. Disponha as fatias de presunto e mussarela no centro do retângulo de carne.
  5. 5. Enrole o rocambole, fechando bem na parte de baixo para que o recheio não escorra.
  6. 6. Coloque o rocambole em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos, até que o bacon esteja bem dourado.
  7. 7. Retire do forno e fatie.
  8. 8. Sugestão: sirva com purê de batata.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.