Presunto Tradicional Magro 3,4kg

½ pacote de macarrão tipo penne (250g)
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco (180g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55g)
½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida (65g)
½ xícara (chá) de milho cozido (80g)
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (150g)
1 cenoura média descascada e ralada (100g)
1 pacote de presunto tradicional magro fatiado Perdigão cortado em tiras (200g) – reserve algumas tiras para decorar1 pacote de presunto tradicional magro fatiado Perdigão cortado em tiras (200g) – reserve algumas tiras para decorar
1 colher (sopa) de folhas de manjericão (4g)
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.