Ir para o conteúdo
Salada de Macarrão com Presunto

Salada de Macarrão com Presunto

Ingredientes

  1. ½ pacote de macarrão tipo penne (250g)

  2. ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco (180g)

  3. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  4. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55g)

  5. ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida (65g)

  6. ½ xícara (chá) de milho cozido (80g)

  7. 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (150g)

  8. 1 cenoura média descascada e ralada (100g)

  9. 1 pacote de presunto tradicional magro fatiado Perdigão cortado em tiras (200g) – reserve algumas tiras para decorar1 pacote de presunto tradicional magro fatiado Perdigão cortado em tiras (200g) – reserve algumas tiras para decorar

  10. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão (4g)

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2. Leve uma panela média ao fogo e coloque o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3. Acrescente o parmesão ralado e misture bem, deixe que o creme ferva por cerca de 2 minutos.
  4. 4. Adicione a ervilha, o milho, o tomate cereja, a cenoura ralada e as tiras de presunto tradicional magro fatiado Perdigão e misture bem, para que o molho envolva todos os ingredientes.
  5. 5. Coloque o macarrão já cozido no molho e misture para que fique todo coberto pelo molho.
  6. 6. Finalize com as tiras reservadas de presunto tradicional magro fatiado Perdigão e folhas de manjericão e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.