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Sanduíche de Almôndega com Molho de Tomate e Queijo

Sanduíche de Almôndega com Molho de Tomate e Queijo

  • 30 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pacote de Almôndegas Perdigão Montana (500g)

  2. 4 pães baguete

  3. 1 colher de sopa de azeite

  4. 1 lata de tomate pelado

  5. 1 cebola em cubos pequenos

  6. 1 dente de alho picado

  7. Folhas de manjericão a gosto

  8. ½ xícara de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Pré aqueça a air fryer a 200ºC por 10 minutos.
  2. 2. Coloque as almôndegas na air fryer e programe para 20 minutos (se achar necessário, vire as almôndegas no meio desse tempo para que dourem uniformemente).
  3. 3. Aqueça uma panela pequena, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. 4. Acrescente o tomate pelado, as folhas de manjericão e deixe o molho apurar em fogo baixo.
  5. 5. Corte as baguetes e toste em uma frigideira em fogo médio.
  6. 6. Retire as almôndegas da air fryer.
  7. 7. Disponha o molho de tomate na base do pão, adicione as almôndegas e finalize com o queijo ralado.

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