Ir para o conteúdo
Sobrecoxa Com Molho de Laranja, Shoyu e Mel

Sobrecoxa Com Molho de Laranja, Shoyu e Mel

Ingredientes

  1. Sobrecoxa:

  2. 1 pacote de Sobrecoxa Perdigão Assa Fácil (1,2kg)

  3. 2 colheres (sopa) de manteiga

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 3 colheres (chá) de gengibre fresco ralado

  6. 2 colheres (sopa) de mel

  7. 3 xícaras (chá) de suco de laranja

  8. 1 colher (sopa) de amido de milho

  9. ¼ xícara (chá) de shoyu

  10. Cebolinha fresca picada a gosto

  11. Arroz Chinês Yakimeshi:

  12. 1 colher (sopa) de óleo

  13. 1 dente de alho picado

  14. ½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos

  15. ½ xícara (chá) de ervilha cozida

  16. 2 ovos

  17. 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  18. ½ xícara (chá) de Presunto Fatiado Perdigão cortado em tiras

  19. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Sobrecoxa:

  2. 1. Pré-aqueça o forno conforme instruções da embalagem e asse as Sobrecoxas Perdigão Assa Fácil por cerca de 1 hora.
  3. 2. Enquanto o frango assa, prepare o molho: aqueça uma panela e coloque a manteiga. Refogue o alho e o gengibre.
  4. 3. Dissolva o amido de milho no suco de laranja e acrescente a mistura à panela. Acrescente também o shoyu e o mel, mexendo sempre até que o molho engrosse e fique brilhante. Reserve.
  5. 4. Passado o tempo inicial de cocção do frango, retire a assadeira do forno com cuidado para não se queimar e retire o saco plástico.
  6. 5. Regue as sobrecoxas com o molho e retorne a assadeira ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as sobrecoxas estejam douradas. Retire do forno e finalize com cebolinha.
  7.  

    Arroz Chinês Yakimeshi:

  8. 1. Aqueça o óleo em uma frigideira, e refogue o alho. Adicione a cenoura e refogue por alguns minutos, até que esteja macia. Acrescente a ervilha e misture.
  9. 2. Empurre os legumes para o canto da frigideira, adicione os ovos batidos e mexa rapidamente para cozinhar, para que fique como um ovo mexido.
  10. 3. Acrescente o arroz cozido e as tiras de Presunto Fatiado Perdigão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Sirva ainda quente com a sobrecoxa ao molho de laranja, shoyu e mel.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.