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Sobrecoxa de Frango com Farofa de Linguiça Natalina Na Brasa

Sobrecoxa de Frango com Farofa de Linguiça Natalina Na Brasa

  • 45 min tempo de
    preparo
    7 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. SOBRECOXA NO ESPETO

  2. 800g de Sobrecoxa de Frango Perdigão na Brasa com Molho Chimichurri

  3. 100ml de molho barbecue

  4. 2 colheres de sopa de mel

  5. 50g de manteiga

  6. FAROFA DE LINGUIÇA NATALINA

  7. 600g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  8. Fio de azeite

  9. 2 dentes de alho

  10. ½ cebola

  11. 100g de farinha de torradinha

  12. Cheiro verde a gosto

  13. 100g de castanha do Pará

  14. ½ pimentão vermelho

  15. Sal a gosto

  16. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Espete as sobrecoxas de frango e leve para a churrasqueira. Misture molho barbecue com mel e manteiga e pincele nas sobrecoxas durante o assado.
  2. 2. Para a farofa, desmanche as linguiças. Adicione um fio de azeite na frigideira e frite as linguiças até ficarem bem fritas. Coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione o pimentão picado.
  3. 3. Finalize com a farinha de torradinhas, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

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